24 октября 2015, 14:37

Апелляционный суд в Армении оставил Дереника Акопяна на свободе

Генпрокуратура и Следственный комитет Армении не смогли добиться отмены решения об освобождении под залог фигуранта дела о драке в Горисе Дереника Акопяна.

"Кавказский узел" писал, что 12 мая в Горисе произошла драка, в результате которой потерпевший Арутюн Закарян потерял зрение на один глаз, а его брат получил перелом носа. В деле было шесть фигурантов, в том числе сын губернатора Сюникской области Тигран Хачатрян, а также сын водителя губернатора Дереник Акопян. Однако 4 октября обвинение с Тиграна Хачатряна было снято, 5 октября Дереник Акопян был освобожден под залог. 

С жалобами на отмену решения об освобождении Акопяна под залог выступили Генеральная прокуратура и Следственный комитет Армении.

23 октября апелляционный суд рассмотрел жалобы и оставил их без удовлетворения, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель суда.

Комментариев от представителей прокуратуры и СК относительно решения суда пока не поступало.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Архив новостей