07 октября 2015, 00:30

Освобождение под залог фигуранта по делу о драке в Горисе обжаловано

Следователь по делу о драке в Горисе с участием сына губернатора Сюникской области обратился с ходатайством в Апелляционный суд о пересмотре изменения меры пресечения фигуранту дела Деренику Акопяну.

Как писал "Кавказский узел", 12 мая в Горисе произошла драка, в которой, по данным следствия, принял участие сын губернатора Сурика Хачатряна Тигран Хачатрян. В результате пострадал Арутюн Закарян, который потерял зрение на один глаз. Помимо Тиграна Хачатряна, по делу были привлечены в качестве обвиняемых шесть человек, в том числе сын водителя Сурика Хачатряна Дереник Акопян. 4 октября стало известно, что с Тиграна Хачатряна снято обвинение. 5 октября Акопян был освобожден под залог.

Следователь остался недоволен решением суда об освобождении Акопяна под залог, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в Следственном комитете Армении.

По словам сотрудника СК, сторона обвинения намерена потребовать продление ареста подсудимому еще на два месяца.

Комментарии защиты Акопяна пока не поступали.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Архив новостей