11 октября 2015, 13:40

Попавший в аварию пилот "Формулы-1" примет участие в сочинской гонке

Международная автомобильная федерация (FIA) разрешила Карлосу Сайнсу выступить в гонке после медицинской экспертизы.

"Кавказский узел" писал, что с 8 по 11 октября на "Сочи Автодроме" проходит второй в истории гонок "Формулы-1" российский этап. 10 октября во время тренировочного заезда гонщик команды "Торо Россо" Карлос Сайнс потерял управление и врезался в отбойник.

Команда "Торо Россо" подтвердила, что дает испанцу возможность выступить в гонке. "Я чувствую себя хорошо. Мой разум подсказывает мне, что надо принять участие в гонке. Так я и поступлю", - цитирует Карлоса Сайнса "Би-Би-Си".

Сегодня утром Сайнс прошел медобследование, и медики FIA дали добро на его участие в гонке. Механики восстановили его машину, и судьи объявили, что позволят гонщику уйти на гонку со стартовой решетки, несмотря на пропуск квалификации, сообщает "Интерфакс".

Ранее о возможных проблемах с безопасностью трассы заявили представитель владельца команды "Торо Россо" и советник президента Российской автомобильной федерации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей