11 октября 2015, 13:40

Попавший в аварию пилот "Формулы-1" примет участие в сочинской гонке

Международная автомобильная федерация (FIA) разрешила Карлосу Сайнсу выступить в гонке после медицинской экспертизы.

"Кавказский узел" писал, что с 8 по 11 октября на "Сочи Автодроме" проходит второй в истории гонок "Формулы-1" российский этап. 10 октября во время тренировочного заезда гонщик команды "Торо Россо" Карлос Сайнс потерял управление и врезался в отбойник.

Команда "Торо Россо" подтвердила, что дает испанцу возможность выступить в гонке. "Я чувствую себя хорошо. Мой разум подсказывает мне, что надо принять участие в гонке. Так я и поступлю", - цитирует Карлоса Сайнса "Би-Би-Си".

Сегодня утром Сайнс прошел медобследование, и медики FIA дали добро на его участие в гонке. Механики восстановили его машину, и судьи объявили, что позволят гонщику уйти на гонку со стартовой решетки, несмотря на пропуск квалификации, сообщает "Интерфакс".

Ранее о возможных проблемах с безопасностью трассы заявили представитель владельца команды "Торо Россо" и советник президента Российской автомобильной федерации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 20:20

21 сентября 2018, 20:16

21 сентября 2018, 20:02

21 сентября 2018, 19:40

21 сентября 2018, 19:02

  • Главой Тимашевского района избран Андрей Палий

    Депутаты райсовета сегодня проголосовали за кандидатуру Андрея Палия, который возглавил Тимашевский район Краснодарского края после отставки Алексея Житлова, состоявшейся вскоре после протестных акций местных жителей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей