Автомобиль, погибшего в ДТП депутата парламента Южной Осетии Эрика Дудаева. Фото Арсена Козаева для "Кавказского узла"

24 сентября 2015, 11:17

Депутат парламента Южной Осетии погиб в ДТП

По предварительным данным полиции, представитель Народной партии Эрик Дудаев сегодня ночью не справился с управлением на автотрассе, и его машина упала с моста.

Авария произошла в ночь на 24 сентября на шестом километре автотрассы Цхинвал – Дзау, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» представитель МВД Южной Осетии.

"Эрик Дудаев не справился с управлением, и его автомобиль упал с моста. Кроме него, в машине никого не было", - сказал сотрудник полиции, отметив, что подробности трагедии выясняются.

Эрик Дудаев был членом Народной партии, состоял в парламентах пятого и шестого созывов. В 2009 году был избран в парламент от Народной партии и возглавлял парламентский комитет по обороне.

"Кавказский узел" сообщал также, что 16 декабря 2007 года Эрик Дудаев пострадал в результате взрыва автомобиля в селении Гуджабаур Южной Осетии. Взрыв был квалифицирован как теракт, среди версий о его причинах была версия о покушении на жизнь Эрика Дудаева спецслужбами Грузии. Грузинская сторона причастность к взрыву опровергла.

Автор: Арсен Козаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 04:33

20 сентября 2018, 03:34

20 сентября 2018, 02:44

20 сентября 2018, 01:45

20 сентября 2018, 01:16

  • Азербайджанский активист задержан в Тбилиси

    Азербайджанский активист и блогер Азер Казымзаде, критиковавший власти Азербайджана, задержан сотрудниками силовых структур в Тбилиси. Казымзаде может повторить судьбу насильно доставленного из Тбилиси в Баку журналиста Афгана Мухтарлы, заявили азербайджанские политэмигранты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей