17 апреля 2015, 17:39

Глава МИД Южной Осетии пострадал в аварии

Глава МИД Южной Осетии Давид Санакоев госпитализирован сегодня после дорожно-транспортного происшествия.

"Служебный автомобиль Санакоева марки Lexus перевернулся в Дзауском районе. За рулем был сам Санакоев. Видимо, в какой-то момент он не справился с управлением, и машина перевернулась", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" очевидцы происшествия.

С ушибами и ссадинами глава МИД был доставлен в Республиканскую соматическую больницу. "Санакоев отделался ушибами и ссадинами, серьезных травм удалось избежать", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в приемном отделении больницы.

"Несмотря на то, что медики рекомендовали Санакоеву остаться в больнице на лечение, он под личную ответственность решил вернуться домой, сославшись на удовлетворительное самочувствие", - сказали в приемном отделении.

Комментариев пресс-службы МИД по поводу ДТП с участием министра получить пока не удалось.

Автор: Арсен Козаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

19 сентября 2018, 20:32

19 сентября 2018, 20:26

  • Член избиркома рассказал о тайном отъезде Хулаевой из Калмыкии

    Айса Хулаева, которая зафиксировала нарушение на избирательном участке в поселке Приманыч, уехала в Москву сразу после допроса у следователя, сообщил член калмыцкого отделения "Справедливой России". Сама Хулаева пока не рассказала подробностей о своем исчезновении.

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей