17 апреля 2015, 17:39

Глава МИД Южной Осетии пострадал в аварии

Глава МИД Южной Осетии Давид Санакоев госпитализирован сегодня после дорожно-транспортного происшествия.

"Служебный автомобиль Санакоева марки Lexus перевернулся в Дзауском районе. За рулем был сам Санакоев. Видимо, в какой-то момент он не справился с управлением, и машина перевернулась", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" очевидцы происшествия.

С ушибами и ссадинами глава МИД был доставлен в Республиканскую соматическую больницу. "Санакоев отделался ушибами и ссадинами, серьезных травм удалось избежать", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в приемном отделении больницы.

"Несмотря на то, что медики рекомендовали Санакоеву остаться в больнице на лечение, он под личную ответственность решил вернуться домой, сославшись на удовлетворительное самочувствие", - сказали в приемном отделении.

Комментариев пресс-службы МИД по поводу ДТП с участием министра получить пока не удалось.

Автор: Арсен Козаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии