17 апреля 2015, 17:39

Глава МИД Южной Осетии пострадал в аварии

Глава МИД Южной Осетии Давид Санакоев госпитализирован сегодня после дорожно-транспортного происшествия.

"Служебный автомобиль Санакоева марки Lexus перевернулся в Дзауском районе. За рулем был сам Санакоев. Видимо, в какой-то момент он не справился с управлением, и машина перевернулась", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" очевидцы происшествия.

С ушибами и ссадинами глава МИД был доставлен в Республиканскую соматическую больницу. "Санакоев отделался ушибами и ссадинами, серьезных травм удалось избежать", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в приемном отделении больницы.

"Несмотря на то, что медики рекомендовали Санакоеву остаться в больнице на лечение, он под личную ответственность решил вернуться домой, сославшись на удовлетворительное самочувствие", - сказали в приемном отделении.

Комментариев пресс-службы МИД по поводу ДТП с участием министра получить пока не удалось.

Автор: Арсен Козаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей