17 сентября 2015, 20:43

Прокуратура начала проверку по факту массовой гибели рыбы в Ростове-на-Дону

В пруду на улице Зеленая в Ростове-на-Дону погибли сотни рыб, сообщили местные жители. Ростовская межрайонная природоохранная прокуратура выясняет причины случившегося.

Специалисты обследовали акваторию водоема, взяли пробы воды, произвели подсчет погибших водных биоресурсов, сообщает прокуратура Ростовской области.

О данном инциденте ведомство проинформировало Министерство природных ресурсов и экологии региона, Нижнедонской отдел Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства России. Возбуждено дело об административном правонарушении, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте прокуратуры Ростовской области.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о массовом выбросе рыбы на берег под Таганрогом в Ростовской области 31 августа. Километровый участок побережья оказался завален особями бычков. В городской ветеринарной станции сообщили, что признаков заражения у рыбы не обнаружено.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

25 марта 2017, 10:37

25 марта 2017, 09:37

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии