12 сентября 2015, 05:04

Полиция вытеснила протестующих с проспекта Баграмяна

Полиция вытеснила демонстрантов с проезжей части проспекта Баграмяна. Сотрудники полиции не применяли спецсредства, передает корреспондент "Кавказского узла".

Как писал "Кавказский узел", 11 сентября члены инициативы "Нет грабежу!" в столице Армении на площади Свободы провели митинг против подорожания электроэнергии, после митинга активисты прошли шествием до проспекта Баграмяна, где прорвали полицейское оцепление. Манифестанты перекрыли проезжую часть. Полиция потребовала освободить дорогу. 

Полицейские, выстроившись в два длинных ряда и держась друг за друга, около 05.30 по местному времени (04.30 мск) прорвали их ряд. Активистов, которых оставалось около 40 человек, сотрудники полиции вывели с проезжей части улицы на тротуар.

Среди активистов есть задержанные. Точное число их пока неизвестно. 

Одному из активистов стало плохо, на проспект подъехала бригада "скорой помощи".

Перед началом разгона акции полиция обратилась к журналистам с требованием, чтобы те перешли с проезжей части на тротуары и не препятствовали действиям полицейских.

"Кавказский узел" освещает развитие событий в "Хронике протеста против новых цен на электроэнергию в Армении". Новости о событиях также публикуются на тематической странице "Протесты в Армении".

Автор: Армине Мартиросян, Тигран Петросян; источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Архив новостей
Все SMS-новости