12 сентября 2015, 01:31

Полиция дала шесть часов для освобождения проспекта Баграмяна в Ереване

Демонстранты должны освободить проспект Баграмяна до 5 часов утра, заявил заместитель начальника Полиции Еревана Валерий Осипян.

Как писал "Кавказский узел", 11 сентября члены инициативы "Нет грабежу!" в Ереване проводили акцию против подорожания электроэнергии. На площади Свободы прошел митинг, после которого активисты прошли шествием до проспекта Баграмяна, где прорвали полицейское оцепление. Часть из манифестантов сели на проезжую часть. 

Согласно закону, после обращения полиции к демонстрантам, полагается давать время для действий, пояснил собравшимся Осипян.

"Кавказский узел" представляет видеосюжет, в котором история электропротеста представлена в изложении непосредственных участников событий.

Отсчет времени, добавил замначальника Полиции Еревана, начался с 23.00 по местному времени 11 сентября. По истечении шести часов, по его словам, полиция "может приступить к законным действиям". 

Активисты не расходятся. Они продолжают сидячую забастовку, передает корреспондент "Кавказского узла".

Комментарии активистов в связи с заявлением полиции пока не поступали.

"Кавказский узел" следит за развитием событий в "Хронике протеста против новых цен на электроэнергию в Армении". Новости о событиях в Армении публикуются на тематической странице "Протесты в Армении".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии