10 сентября 2015, 14:42

Конкурс среди кандидатов на пост главы Дагестанских Огней отменен

Отбор кандидатур на эту должность не состоялся из-за того, что заявку на участие в конкурсе подал всего один претендент.

Как информировал "Кавказский узел", 14 августа в Дагогнях Галим Галимов сложил с себя полномочия главы городского округа, а Ахмед Изилов оставил должность исполняющего обязанности главы администрации города, которую занимал с 19 июня. Исполняющим обязанности главы администрации Дагогней и главы городского округа стал Алахверди Халилов. 13 сентября в Дагестанских Огнях пройдут выборы депутатов городского собрания, которые затем выберут главу города.

Конкурс по отбору кандидатов на пост главы города Дагестанские Огни был назначен на 11 сентября. Однако сегодня стало известно, что он не состоится, так как в конкурсную комиссию поступили документы только от одного кандидата, в то время как закон требует, чтобы их было не менее двух, сообщает со ссылкой на источник в администрации города РИА "Дагестан".

Вопрос об избрании главы Дагестанских Огней был отложен примерно на полтора месяца, передает издание "Черновик".

Имя единственного претендента, который подал документы для участия в конкурсе, пока не сообщается.

Напомним, 1 сентября силовики провели в администрации города Дагестанские Огни выемку документов в рамках расследования уголовного дела о нецелевом расходовании средств, о чем корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в мэрии. Как уточняло дагестанское издание "Новое дело" со ссылкой на свой источник, силовиков интересовали распоряжения администрации и решения горсобрания за 2011-2015 годы. Эксперты связали выемку документов в администрации Дагестанских огней с предстоящими выборами на пост главы города.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

22 января 2017, 11:23

22 января 2017, 10:27

22 января 2017, 09:40

22 января 2017, 08:47

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии