18 июля 2015, 14:43

Избирком Дагестана запланировал проведение 604 муниципальных избирательных кампаний

Голосование в рамках 604 муниципальных избирательных кампаний планируется провести в Дагестане 13 сентября.

По словам члена избирательной комиссии Дагестана Кисматуллы Алимагомедова, выборы депутатов представительных органов будут проходить в трех внутригородских районах Махачкалы (Кировский, Ленинский, Советский районы), в пяти городских округах (Буйнакск, Дагестанские Огни, Каспийск, Кизляр, Южно-Сухокумск), а также в 38 муниципальных районах республики.

В результате избирательного процесса планируется распределить 6 111 мандатов депутатов. В списки на предстоящих выборах включены более 1 млн 254 тысяч избирателей.

"Выборы депутатов представительных органов во всех городах и внутригородских районах Махачкалы, а также в 41 поселении пройдут по пропорциональной избирательной системе. Во всех остальных 555 поселениях – по мажоритарной системе", – цитирует сегодня Кисматуллу Алимагомедова РИА "Дагестан".

При этом партии уже начали подготовку к выборам. Так, 15 июля в Махачкале состоялось заседание президиума реготделения партии "Единая Россия".

"На заседании были рассмотрены вопросы о согласовании кандидатур, представленных местными политическими советами махачкалинского, южно-сухокумского и новолакского отделений партии для выдвижения кандидатами в депутаты на выборах в единый день голосования 13 сентября 2015 года", - говорится в сообщении, размещенном на сайте партии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей