07 сентября 2015, 12:32

Инвалид из Волжского прекратил акцию у приемной президента России в Москве

В связи с ухудшением погоды заявлявший ранее о конфликте с опекой и приставами и отправившийся на коляске в Москву инвалид из Волжского Сергей Бычков принял решение вернуться домой, не дождавшись приема в администрации президента России. Об этом он сообщил корреспонденту "Кавказского узла".

Как сообщал "Кавказский узел", инвалид из Волжского отправился на коляске в Москву 5 сентября, через 20 км пути сотрудники полиции посадили его в автобус. Свое решение он объяснил проблемами с органами опеки из-за детей, а также конфликтом с судебными приставами из-за долгов за коммунальные услуги. Сергей Бычков встал у приемной президента в Москве и заявил о намерении быть там до 8 сентября. На спинке кресла у него был прикреплен плакат: "К Путину - за правдой".

По словам Сергея Бычкова, сегодня он возвращается автобусом из Москвы в Волгоград, так и не побывав на приеме в администрации президента России.

"Я еду домой на автобусе. В Москве испортилась погода, и все оказалось без толку. Я буду пытаться позже использовать другой вариант - ехать своим ходом, а не на автобусе. Сейчас я не рассчитал свои силы и не знал, какие вещи надо с собой брать. Потом буду ехать подготовленным. Вчера, 6 сентября, я попал под дождь и промок до нитки. Мне еще не хватает заболеть простудой", -  рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Сергей Бычков.

Он отметил, что намерен отложить поездку. "На этой неделе у меня встреча с врачами, а также с депутатом из "Единой России" по моим вопросам. Перед поездкой я заезжал в приемную "Единой России" в Волжском. Исходя из этого, будет ясно, как действовать дальше", - пояснил Бычков.

Комментариев от властей в связи с требованиями Бычкова пока не поступало.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

23 января 2017, 20:13

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

Архив новостей