Сергей Бычков, который на инвалидном кресле направился из Волжского в Москву. Фото Вячеслав Ященко для "Кавказского узла"

06 сентября 2015, 14:34

Инвалид из Волжского доехал до приемной президента России

До 8 сентября планирует стоять около приемной президента России инвалид Сергей Бычков, который добрался до Москвы из Волжского и просит решить его конфликт с органами опеки и приставами.

Как сообщал "Кавказский узел", инвалид из Волжского отправился на коляске в Москву 5 сентября, через 20 км пути сотрудники полиции посадили его в автобус. Свое решение он объяснил проблемами с органами опеки из-за детей, а также конфликтом с судебными приставами из-за долгов за коммунальные услуги. На спинке кресла у него прикреплен плакат "К Путину за правдой". 

"Я доехал, сейчас стою возле приемной президента, - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Сергей Бычков. - Но там принимают со вторника по субботу. Полиция подходила ко мне, сказали стоять где-нибудь в другом месте, но я сказал, что буду стоять здесь. Буду стоять до вторника".

По словам Бычкова, табличка "К Путину за правдой" так и осталась на инвалидном кресле. "Буду говорить, чтобы у нас в области навели порядок", - сказал он, отметив, что особенного внимания требует система здравоохранения.

Комментарии властей в связи с требованиями Бычкова пока не поступали.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей