30 августа 2015, 08:35

В порту Новороссийска пропали трое ростовских дайверов

Спасатели начали поиск трех участников экспедиции из Ростова-на-Дону, совершивших 29 августа морское погружение с аквалангами в акватории Новороссийского порта и не всплывших на поверхность.

Как сообщил сегодня представитель экстренных служб Краснодарского края, дайверы начали погружение в субботу примерно в 11.30 мск.

"Команда дайверов в составе трех человек из Ростова-на-Дону произвела погружение в месте нахождения затонувшего в 1918 году линкора "Свобода России". В 15.30 мск дайверы, которые находились на поверхности, сообщили, что их товарищи вовремя не всплыли. Поиски шли до вечера", - приводит его слова "Интерфакс".

Он также проинформировал, что специалисты спасательно-водолазной службы обнаружили на дне три запасных баллона, которые, предположительно, могли принадлежать пропавшим.

На сайте краевого управления МЧС России по данным на 08.30 мск об этом инциденте пока нет информации.

Как писал "Кавказский узел", в ночь на 3 августа двое туристов с пляжа в поселке Архипо-Осиповка отправились плавать на надувном матрасе в Черное море и не вернулись. 6 августа поиски пропавших были прекращены.

17 июля в Сочи пропал инструктор по туризму, планировавший перейти с гребня Альпика на курорт "Роза Хутор". 30 июля к поискам подключились активисты поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт". Информации о его нахождении не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 07:06

21 августа 2018, 06:57

  • Многодетная семья Иванковых добилась победы в суде над мэрией Сочи

    Мнение чиновников о том, что ребенку-инвалиду можно выделить отдельную квартиру, а его семья должна остаться стоять в очереди на социальное жилье, не нашло понимания у районного суда, который обязал обеспечить жильем всю семью Иванковых. Родители, которые на протяжении трех лет вынуждены отставить свое право на получение жилья, рассказали, что жить в старом доме уже опасно для жизни и здоровья.

21 августа 2018, 05:59

21 августа 2018, 05:46

21 августа 2018, 05:06

  • Лейла Маммедзаде покинула пост гендиректора "Суммы"

    Решение о смене генерального директора группы компаний "Сумма", бенефициаром которой является обвиненный в мошенничестве Зиявудин Магомедов, обусловлено "вызовами, стоящими в последние месяцы", говорится в заявлении группы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей