30 августа 2015, 08:35

В порту Новороссийска пропали трое ростовских дайверов

Спасатели начали поиск трех участников экспедиции из Ростова-на-Дону, совершивших 29 августа морское погружение с аквалангами в акватории Новороссийского порта и не всплывших на поверхность.

Как сообщил сегодня представитель экстренных служб Краснодарского края, дайверы начали погружение в субботу примерно в 11.30 мск.

"Команда дайверов в составе трех человек из Ростова-на-Дону произвела погружение в месте нахождения затонувшего в 1918 году линкора "Свобода России". В 15.30 мск дайверы, которые находились на поверхности, сообщили, что их товарищи вовремя не всплыли. Поиски шли до вечера", - приводит его слова "Интерфакс".

Он также проинформировал, что специалисты спасательно-водолазной службы обнаружили на дне три запасных баллона, которые, предположительно, могли принадлежать пропавшим.

На сайте краевого управления МЧС России по данным на 08.30 мск об этом инциденте пока нет информации.

Как писал "Кавказский узел", в ночь на 3 августа двое туристов с пляжа в поселке Архипо-Осиповка отправились плавать на надувном матрасе в Черное море и не вернулись. 6 августа поиски пропавших были прекращены.

17 июля в Сочи пропал инструктор по туризму, планировавший перейти с гребня Альпика на курорт "Роза Хутор". 30 июля к поискам подключились активисты поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт". Информации о его нахождении не было.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей