20 июля 2015, 14:18

Спасатели ведут поиски туриста в горах Сочи

В горах Красной Поляны Сочи спасатели ведут поиски местного жителя, переставшего выходить на связь с родственниками с 17 июля, сообщил сегодня представитель отряда "Кубань-СПАС".

По его словам, пропавшего туриста из Сочи, который планировал перейти с гребня "Альпика" на курорт "Роза Хутор", ищут 18 спасателей с двумя собаками.

"В поисковых работах задействованы автомобили "Газон" и "УАЗ". Пока поиски не дали никаких результатов", - цитирует сотрудника Краснополянского отряда "Кубань-СПАС" "Интерфакс".

Он также отметил, что поисковые работы проводятся в районе курорта "Роза Хутор" и Сулимового ручья.

"Кавказский узел" ранее писал о проблемах, возникающих у туристов в горах Юга России. Так, 17 июля туристу из Санкт-Петербурга понадобилась помощь на Эльбрусе. 16 июля, спасатели нашли и эвакуировали альпиниста из Германии, который также почувствовал себя плохо во время восхождения на Эльбрус.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей