20 июля 2015, 14:18

Спасатели ведут поиски туриста в горах Сочи

В горах Красной Поляны Сочи спасатели ведут поиски местного жителя, переставшего выходить на связь с родственниками с 17 июля, сообщил сегодня представитель отряда "Кубань-СПАС".

По его словам, пропавшего туриста из Сочи, который планировал перейти с гребня "Альпика" на курорт "Роза Хутор", ищут 18 спасателей с двумя собаками.

"В поисковых работах задействованы автомобили "Газон" и "УАЗ". Пока поиски не дали никаких результатов", - цитирует сотрудника Краснополянского отряда "Кубань-СПАС" "Интерфакс".

Он также отметил, что поисковые работы проводятся в районе курорта "Роза Хутор" и Сулимового ручья.

"Кавказский узел" ранее писал о проблемах, возникающих у туристов в горах Юга России. Так, 17 июля туристу из Санкт-Петербурга понадобилась помощь на Эльбрусе. 16 июля, спасатели нашли и эвакуировали альпиниста из Германии, который также почувствовал себя плохо во время восхождения на Эльбрус.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей