17 июля 2015, 11:30

Туристу из Санкт-Петербурга понадобилась помощь на Эльбрусе

В Кабардино-Балкарии спасатели сегодня отправились на гору Эльбрус после получения информации о том, что одному из туристов стало плохо.

Поисково-спасательные работы на высоте 4200 м начались сегодня утром, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

"По предварительной информации, в незарегистрированной туристической группе из города Санкт-Петербурга одному из туристов стало плохо", - говорится в сообщении, опубликованном в 10.09 мск на сайте ведомства.

На место происшествия отправились спасатели Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда в количестве четырех человек и двух единиц техники, информирует пресс-служба республиканского управления МЧС.

"Кавказский узел" сообщал также, что вчера, 16 июля, спасатели нашли и эвакуировали альпиниста из Германии, который почувствовал себя плохо во время восхождения на Эльбрус.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей