29 мая 2015, 10:11

Спасатели спустили с Эльбруса туриста из Сочи

Сотрудники МЧС Кабардино-Балкарии сегодня доставили на станцию скорой помощи туриста из Сочи, который почувствовал себя плохо на горе Эльбрус.

Сообщение о том, что на Эльбрусе на высоте 4800 метров турист из Сочи почувствовал себя плохо, поступило сегодня ночью, информирует пресс-служба ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

"К месту происшествия выдвинулись силы и средства Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда в количестве двух человек и одной единицы техники", - говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте ведомства.

Пострадавший был доставлен на станцию скорой помощи Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, его здоровью ничто не угрожает. Турист не был зарегистрирован в спасательной службе, отмечается в сообщении МЧС.

"Кавказский узел" сообщал также, что 11 мая сотрудники МЧС Кабардино-Балкарии спустили с Эльбруса туриста из Республики Белоруссия, который получил солнечные ожоги лица.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:42

  • Суд оставил Амирова в колонии

    Судья сегодня отказался удовлетворить просьбу защиты бывшего мэра Махачкалы освободить его из колонии по состоянию здоровья.

15 декабря 2017, 11:32

15 декабря 2017, 11:19

15 декабря 2017, 11:02

15 декабря 2017, 09:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей