29 мая 2015, 10:11

Спасатели спустили с Эльбруса туриста из Сочи

Сотрудники МЧС Кабардино-Балкарии сегодня доставили на станцию скорой помощи туриста из Сочи, который почувствовал себя плохо на горе Эльбрус.

Сообщение о том, что на Эльбрусе на высоте 4800 метров турист из Сочи почувствовал себя плохо, поступило сегодня ночью, информирует пресс-служба ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

"К месту происшествия выдвинулись силы и средства Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда в количестве двух человек и одной единицы техники", - говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте ведомства.

Пострадавший был доставлен на станцию скорой помощи Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, его здоровью ничто не угрожает. Турист не был зарегистрирован в спасательной службе, отмечается в сообщении МЧС.

"Кавказский узел" сообщал также, что 11 мая сотрудники МЧС Кабардино-Балкарии спустили с Эльбруса туриста из Республики Белоруссия, который получил солнечные ожоги лица.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости