04 августа 2015, 00:46

Двоих туристов унесло в море в районе Геленджика

В Краснодарском крае спасатели ведут поиски двоих туристов, которых на надувном матрасе унесло в Черное море.

По предварительным данным следствия, в ночь на 3 августа двое туристов с пляжа в поселке Архипо-Осиповка отправились плавать на надувном матрасе в Черное море и не вернулись.

Ведутся поиски пропавших, сообщается 3 августа на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Местонахождение пропавших туристов неизвестно. Днем 3 августа к поисковой операции был привлечен вертолет Ка-32 со спасателями и медицинским работником на борту, уточняется на сайте Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

"Кавказский узел" писал, что это не первый инцидент с туристами в Краснодарском крае за последний месяц. Так, 17 июля в Сочи пропал инструктор по туризму, планировавший перейти с гребня Альпика на курорт "Роза Хутор". 30 июля к поискам подключились активисты поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения “Вежливые фермеры” Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

23 мая 2017, 20:20

Архив новостей