04 августа 2015, 00:46

Двоих туристов унесло в море в районе Геленджика

В Краснодарском крае спасатели ведут поиски двоих туристов, которых на надувном матрасе унесло в Черное море.

По предварительным данным следствия, в ночь на 3 августа двое туристов с пляжа в поселке Архипо-Осиповка отправились плавать на надувном матрасе в Черное море и не вернулись.

Ведутся поиски пропавших, сообщается 3 августа на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Местонахождение пропавших туристов неизвестно. Днем 3 августа к поисковой операции был привлечен вертолет Ка-32 со спасателями и медицинским работником на борту, уточняется на сайте Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

"Кавказский узел" писал, что это не первый инцидент с туристами в Краснодарском крае за последний месяц. Так, 17 июля в Сочи пропал инструктор по туризму, планировавший перейти с гребня Альпика на курорт "Роза Хутор". 30 июля к поискам подключились активисты поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости