04 августа 2015, 00:46

Двоих туристов унесло в море в районе Геленджика

В Краснодарском крае спасатели ведут поиски двоих туристов, которых на надувном матрасе унесло в Черное море.

По предварительным данным следствия, в ночь на 3 августа двое туристов с пляжа в поселке Архипо-Осиповка отправились плавать на надувном матрасе в Черное море и не вернулись.

Ведутся поиски пропавших, сообщается 3 августа на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Местонахождение пропавших туристов неизвестно. Днем 3 августа к поисковой операции был привлечен вертолет Ка-32 со спасателями и медицинским работником на борту, уточняется на сайте Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

"Кавказский узел" писал, что это не первый инцидент с туристами в Краснодарском крае за последний месяц. Так, 17 июля в Сочи пропал инструктор по туризму, планировавший перейти с гребня Альпика на курорт "Роза Хутор". 30 июля к поискам подключились активисты поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей