Горнолыжный курорт "Красная поляна". Сочи. Фото Владимира Козлова для "Кавказского узла"

30 июля 2015, 07:13

Отряд "Лиза Алерт" подключился к поискам пропавшего в горах Сочи инструктора

Активисты поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" сегодня намерены начать поиски пропавшего в горах Сочи инструктора по туризму. Они обратились за помощью к местным жителям.

Как сообщал "Кавказский узел", инструктор по туризму, планировавший перейти с гребня Альпика на курорт "Роза Хутор", пропал 17 июля. 21 июля в поисковой операции участвовали 23 человека и две поисковые собаки. 25 июля поиски были приостановлены на неопределенный срок из-за вопросов безопасности.

Сегодня добровольцы запланировали сбор на железнодорожной станции "Роза Хутор", откуда они отправятся в район поисков.

Активисты обратились к местным жителям, имеющим навыки ориентирования на местности, спецподготовку и необходимое оборудование, с просьбой помочь в поисках, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта «Гражданин наблюдатель» Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

Архив новостей