25 августа 2015, 20:58

Спасатели ищут пропавшего в акватории Геленджика туриста

Мужчина купался в море на матрасе и исчез из зоны видимости. В поисках пропавшего задействована авиация.

Инцидент произошел 24 августа в районе санатория "Виктория" в хуторе Бетта. О том, что мужчина пропал из зоны видимости, сообщил его друг через полтора часа. Информация о пропавшем передана капитанам проходящих мимо судов и пограничной службе, проинформировали в ГУ МЧС по региону.

В спасательной операции участвуют 18 человек и пять единиц техники, на поиски отправлен вертолет МЧС России, говорится в сообщении, опубликованном сегодня в 11.48 мск на сайте ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что в ночь на 3 августа двое туристов с пляжа в поселке Архипо-Осиповка отправились плавать на надувном матрасе в Черное море и не вернулись. 6 августа поиски пропавших были прекращены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей