Улица в Батуми. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

26 августа 2015, 13:57

Электроснабжение в Батуми и Поти восстановлено после ливня

Для борьбы с последствиями дождя в Батуми и Поти МВД Грузии направило 205 спасателей. Подача электроэнергии в этих городах, нарушенная после стихии, восстановлена.

"Кавказский узел" сообщал, что 25 августа проливной дождь подтопил улицы и железнодорожную станцию Батуми. В результате сильных порывов ветра ряд районов города остался без энергоснабжения. В Поти сильный дождь также привел к подтоплениям первых этажей жилых домов, ограничены движение транспорта и подача электроэнергии.

В устранении последствий стихии в Батуми и Поти задействованы 205 спасателей Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии.

Сотрудники патрульной полиции, главного краевого управления Аджарии и Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии всю ночь проводили спасательные и очистительные работы, а также выкачивали воду из домов и улиц, сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу МВД Sputnik.

Подача электроэнергии в Батуми восстановлена, уточняет издание.

По информации заместителя мэра Поти Николоза Григолия, электроэнергия подается городу с полной нагрузкой, мэрия приступила к работе в круглосуточном режиме, сообщает "Грузия Online".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Батуми сегодня слабый дождь, температура +25 градусов, ветер 3 метра в секунду. 27 августа ожидается умеренный дождь, температура +24 градуса, ветер 3 метра в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии