26 августа 2015, 06:31

Улицы Поти затопило после дождя

Сильный дождь в грузинском городе Поти привел к подтоплениям первых этажей жилых домов, ограничены движение транспорта и подача электроэнергии.

В результате проливного дождя затоплены части улиц 26 мая, Агмашенебели, Пушкина, Лермонтова, Меликишвили, Багратиони. В пожарно-спасательной службе Батуми зафиксировано 90 вызовов, связанных в основном с подтопленными первыми этажами жилых домов, а также с застрявшими на дорогах автомобилями, сообщил руководитель Аджарского агентства по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии Звиад Джапаридзе.

"Полностью мобилизованы наши спасательные бригады, на помощь которым уже направились пожарные и спасатели из Тбилиси и Кутаиси", - цитирует Джапаридзе "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о последствиях дождя, начавшегося 25 августа в городе Батуми. Там затоплены улицы и железнодорожная станция, ряд районов остался без энергоснабжения.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Батуми сегодня днем ожидается слабый дождь, температура +25 градусов, ветер восточного направления скоростью три метра в секунду. Днем 27 августа прогнозируется умеренный дождь, столбик термометра также покажет +24 градуса, ветер восточного направления силой три метра в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей