25 июня 2015, 07:56

Специальный план для ЧС в связи с непогодой разработан в Грузии

В связи с ухудшением погодных условий Совет по управлению кризисами и чрезвычайными ситуациями при правительстве Грузии разработал специальный план действий для каждого ведомства.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 14 июня в Тбилиси прошел сильный ливень, который привел к наводнению. В городе было затоплено несколько улиц, разрушены жилые дома, здания и инфраструктура. По официальным данным, погибли 19 человек. Минздрав Грузии на учет в качестве пострадавших поставил 457 человек, в том числе 119 детей.

До 27 июня в Грузии вновь ожидается ухудшение погодных условий, в некоторых районах - сильный дождь с грозой, град, усиление шквального ветра до 22 метров в секунду, передает со ссылкой на Центр мониторинга и прогнозирования Национального агентства окружающей среды РИА "Новости".

"На чрезвычайном заседании были запланированы мероприятия с целью превенции опасности и облегчения последствий… Участники заседания разработали план, который будут осуществлять разные государственные ведомства в связи с ожиданием ухудшения погодных условий 24-27 июня", - цитирует источник в Совете Sputnik.

"Кавказский узел" публикует новости, связанные с наводнением в столице Грузии, на специальной тематической странице "Потоп в Тбилиси".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Тбилиси облачно, +32 градуса, ветер северный, 8 метров в секунду, ночью ожидается дождь. Завтра - переменная облачность, +27, ветер юго-восточный, 10 метров в секунду, осадков не ожидается. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей