26 августа 2015, 02:32

Энергоснабжение в Батуми нарушено после ливня

Проливной дождь подтопил улицы и железнодорожную станцию столицы Аджарии. В результате сильных порывов ветра ряд районов Батуми остался без энергоснабжения.

Ливень с сильным ветром обрушился на Батуми вечером 25 августа.

Затопленными оказались улицы города и железнодорожная станция. В ряде районов города отключен свет. На помощь местным спасателям прибыли оперативные службы из Тбилиси, пишет со ссылкой на телеканал "Рустави2" "Газета.ру".

По словам сотрудника службы по чрезвычайным ситуациям, спасатели приняли за два часа около 90 вызовов с жалобами на застрявшие на улицах машины и подтопленные первые этажи домов и магазинов. По данным мэрии города, служба скорой помощи и муниципальный транспорт работают без помех, передает сегодня в 00.54 мск РИА "Новости".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Батуми сегодня днем ожидается слабый дождь, температура +24 градуса, ветер восточного направления скоростью три метра в секунду. Днем 27 августа прогнозируется умеренный дождь, столбик термометра также покажет +24 градуса, ветер северо-восточного направления силой четыре метра в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

"Кавказский узел" также писал, что в ночь на 21 августа после сильного дождя с градом в Кварельском и Лагодехском районах Грузии уничтожена часть урожая, пострадали жилые дома. В Ахметском районе оползень смыл проезжую часть дороги Омало-Лечури.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии