26 августа 2015, 02:32

Энергоснабжение в Батуми нарушено после ливня

Проливной дождь подтопил улицы и железнодорожную станцию столицы Аджарии. В результате сильных порывов ветра ряд районов Батуми остался без энергоснабжения.

Ливень с сильным ветром обрушился на Батуми вечером 25 августа.

Затопленными оказались улицы города и железнодорожная станция. В ряде районов города отключен свет. На помощь местным спасателям прибыли оперативные службы из Тбилиси, пишет со ссылкой на телеканал "Рустави2" "Газета.ру".

По словам сотрудника службы по чрезвычайным ситуациям, спасатели приняли за два часа около 90 вызовов с жалобами на застрявшие на улицах машины и подтопленные первые этажи домов и магазинов. По данным мэрии города, служба скорой помощи и муниципальный транспорт работают без помех, передает сегодня в 00.54 мск РИА "Новости".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Батуми сегодня днем ожидается слабый дождь, температура +24 градуса, ветер восточного направления скоростью три метра в секунду. Днем 27 августа прогнозируется умеренный дождь, столбик термометра также покажет +24 градуса, ветер северо-восточного направления силой четыре метра в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

"Кавказский узел" также писал, что в ночь на 21 августа после сильного дождя с градом в Кварельском и Лагодехском районах Грузии уничтожена часть урожая, пострадали жилые дома. В Ахметском районе оползень смыл проезжую часть дороги Омало-Лечури.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей