14 августа 2015, 22:22

Спасатели спустили тело туриста с Эльбруса

Тело альпиниста, найденного мертвым сегодня на Эльбрусе, спущено на поляну Азау и передано правоохранителям для опознания.

"Кавказский узел" писал, что сегодня на высоте 3800 метров на Эльбрусе было найдено тело туриста. По данным на 16.28, спасатели извлекли тело изо льда и стали спускать его вниз.

Операция по эвакуации тела погибшего альпиниста завершилась в 19.00. Спасатели Эльбрусского  высокогорного поисково-спасательного отряда спустились с телом на поляну Азау, сообщило МЧС Кабардино-Балкарии.

Личность погибшего пока не установлена, тело передано сотрудникам правоохранительных органов, говорится в сообщении на сайте республиканского МЧС.

Напомним, по версии самих спасателей, альпинист мог находиться во льдах несколько десятков лет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей