12 августа 2015, 02:39

Турист из Симферополя получил травму в горах Карачаево-Черкесии

Спасатели в Карачаево-Черкесии отправились на помощь туристу из Симферополя, который получил травму на высокогорном перевале Кебек.

По предварительным данным МЧС, 27-летний турист повредил ногу в горах в Карачаевском районе республики. Поисково-спасательные работы начались 11 августа в 19.52.

В эвакуации туриста задействованы восемь спасателей и одна единица техники, сообщается 11 августа на сайте главного управления МЧС по Карачаево-Черкесии.

Пострадавший получил травму на высоте более 3300 метров, уточняет со ссылкой на представителя ГУ МЧС по республике "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" также писал, что 23 сентября 2014 года спасатели в Карачаево-Черкесии эвакуировали двоих участников туристической группы из Симферополя, которые на склоне Эльбруса на высоте 4400 метров не смогли спуститься самостоятельно и нуждались в помощи.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 22:11

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости