Кавказские горы. КБР. Фото Анны Черныш для "Кавказского узла"

14 августа 2015, 17:36

Спасатели эвакуируют тело альпиниста с Эльбруса

Тело обнаруженного сегодня на горе Эльбрус альпиниста извлечено изо льда. Спасатели предполагают, что он погиб несколько десятков лет назад.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня на горе Эльбрус на высоте 3800 метров было найдено тело туриста. На место происшествия отправился отряд спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда.

По словам представителя поисково-спасательного отряда, тело погибшего извлекли изо льда и транспортируют на базу, сообщает в 16.28 мск РИА "Кабардино-Балкария".

"Установить личность альпиниста пока не удалось, так как при нем не были обнаружены документы, но, судя по одежде, погибший пролежал здесь не один десяток лет", - приводит слова спасателя издание.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 14:30

  • Главой Волгограда переизбран Виталий Лихачев

    Большинство депутатов волгоградской думы проголосовали сегодня за переизбрание действующего главы администрации города Виталия Лихачева. Трех его конкурентов поддержали лишь три депутата.

19 сентября 2018, 14:14

19 сентября 2018, 13:54

19 сентября 2018, 13:48

  • УФСИН рапортовало об улучшении состояния Велитова

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный по делу об оправдании терроризма, выписан из больницы и переведен в колонию с дополнительными условиями для маломобильных групп населения, сообщили сегодня в УФСИН по Астраханской области.

19 сентября 2018, 12:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей