Представитель силдовых структур на спецоперации. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2015/08/04/v-ingushetii-neitralizovana-gruppa-iz-vosmi-boevikov-igil.html

06 августа 2015, 21:39

Предполагаемый боевик убит в Кабардино-Балкарии

В Нальчике убит участник вооруженного подполья, открывший стрельбу по полицейским, сообщили в силовых структурах региона.

Инцидент произошел сегодня в микрорайоне Дубки на окраине Нальчика.

По данным источника в силовых структурах, мужчина вызвал подозрение у сотрудников полиции. "Когда он заметил, что за ним следят, то начал стрелять в полицейских из автомата, а после кинул в их сторону гранату", - заявил источник.

Среди сотрудников правоохранительных органов погибших и раненых нет. Личность убитого устанавливается, передает со ссылкой на источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 3 августа в Нальчике был введен режим контртеррористической операции (КТО). В девятиэтажке на улице Мусова, 33 была блокирована группа вооруженных людей. Они отказались сдаться и были убиты. Согласно заявлению НАК, всего были убиты шесть человек, среди которых подозреваемый в совершенном в ночь на 31 июля убийстве 45-летнего начальника штаба ОМВД России по Черекскому району Тахира Гузиева. В 10.30 мск 3 августа режим КТО был снят.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

Справочник

Все справки

Архив новостей