Спецтехника на улице Нальчика во врем проведения КТО. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2015/07/02/v-khode-kto-v-nalchike-neitralizovany-dvoe-banditov.html

03 августа 2015, 10:40

Шесть человек убиты в Нальчике

Группа из шести боевиков ликвидирована в Нальчике в ходе спецоперации, сообщил источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии.

Как писал "Кавказский узел", сегодня ночью в Нальчике был введен режим контртеррористической операции (КТО). В одном из многоэтажных домов в микрорайоне "Александровка" была блокирована группа вооруженных людей. Предполагаемые боевики отказались от сдачи, и силовики открыли по ним ответный огонь.

"В квартире девятиэтажки на улице Мусова ликвидированы, по предварительным данным, шестеро боевиков", - приводит слова источника в силовых структурах КБР РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей