Оцепление на улице Нальчика. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2015/07/25/v-khode-kto-v-nalchike-presechena-deyatelnost-shesterykh-banditov-prichastnykh.html

31 июля 2015, 09:06

Полковник полиции расстрелян в Нальчике

Сегодня ночью в собственном доме в столице Кабардино-Балкарии был расстрелян начальник штаба ОМВД России по Черекскому району. Полиция ведет поиск преступников.

Вооруженное нападение на сотрудника полиции произошло примерно в 03.00 мск. Преступники проникли в частное домовладение полицейского по переулку Фестивальный в Нальчике и открыли по нему огонь.

В результате нападения офицер от множественных огнестрельных ранений скончался на месте.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. В республике введен в действие план "Вулкан-4" по поиску преступников.

По предварительным данным, нападавших было двое, они стреляли из огнестрельного оружия пока неустановленного образца.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 222 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов) и статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) УК РФ, говорится в сообщении на сайте МВД КБР.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих здесь взрывов, вооруженных нападений, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей