Сотрудник спецслужб во время проведенияя КТО. Фото: http://nac.gov.ru/content/4023.html

03 августа 2015, 11:18

Режим КТО отменен в Нальчике

В Нальчике отменены временные ограничения, действовавшие во время контртеррористической операции, проинформировал оперативный штаб по Кабардино-Балкарии.

Как писал "Кавказский узел", режим контртеррористической операции (КТО) был введен сегодня ночью в Нальчике, где в многоэтажке микрорайона "Александровка" была блокирована группа вооруженных людей. Предполагаемые боевики отказались от сдачи, и силовики открыли по ним ответный огонь. По данным источника в силовых структурах КБР, в ходе спецоперации были убиты шесть человек.

"Решением начальника управления ФСБ России по КБР с 10.30 снят режим КТО, действовавший с 02.45 на части территории города Нальчик. Временные ограничения отменены", - цитирует сообщение оперативного штаба "Интерфакс".

Режим контртеррористической операции действовал на части территории Нальчика, ограниченной улицами Самотечной, Геляева, Мусова, 2-й Надречной, Нартановской и Калинина, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

Архив новостей