Сотрудник спецслужб во время проведенияя КТО. Фото: http://nac.gov.ru/content/4023.html

03 августа 2015, 11:18

Режим КТО отменен в Нальчике

В Нальчике отменены временные ограничения, действовавшие во время контртеррористической операции, проинформировал оперативный штаб по Кабардино-Балкарии.

Как писал "Кавказский узел", режим контртеррористической операции (КТО) был введен сегодня ночью в Нальчике, где в многоэтажке микрорайона "Александровка" была блокирована группа вооруженных людей. Предполагаемые боевики отказались от сдачи, и силовики открыли по ним ответный огонь. По данным источника в силовых структурах КБР, в ходе спецоперации были убиты шесть человек.

"Решением начальника управления ФСБ России по КБР с 10.30 снят режим КТО, действовавший с 02.45 на части территории города Нальчик. Временные ограничения отменены", - цитирует сообщение оперативного штаба "Интерфакс".

Режим контртеррористической операции действовал на части территории Нальчика, ограниченной улицами Самотечной, Геляева, Мусова, 2-й Надречной, Нартановской и Калинина, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей