Сспецоперация в Нальчике. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2015/06/27/v-ingushetii-neitralizovany-dvoe-uchastnikov-mezhdunarodnoi-terroristicheskoi-.html

30 июня 2015, 09:09

Два человека убиты в ходе КТО в Нальчике

Двое предполагаемых боевиков убиты в перестрелке с силовиками в пятиэтажном жилом доме в Нальчике. Введенный сегодня в 03.00 мск режим контртеррористической операции в микрорайоне Искож снят.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в 03.00 мск в микрорайоне Искож в Нальчике оперативный штаб в Кабардино-Балкарии ввел правовой режим контртеррористической операции.

Во время спецоперации убиты два предполагаемых участника вооруженного подполья, сообщает со ссылкой на источник в силовых структурах "Интерфакс".

"В ходе проведения специальных мероприятий в одной из квартир пятиэтажного жилого дома были уничтожены двое участников бандподполья, оказавшие активное вооруженное сопротивление сотрудникам федеральных сил", - приводит издание слова сотрудника правоохранительных органов.

Устанавливаются личности убитых, режим КТО на части территории Нальчика, где проводились спецмероприятия, снят, информирует LifeNews.

О пострадавших в ходе спецоперации сотрудниках правоохранительных органов не сообщается.

"Кавказский узел" писал также, что 5 июня двое предполагаемых боевиков были убиты в ходе контртеррористической операции около села Атажукино в Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 11:05

23 сентября 2018, 10:25

23 сентября 2018, 09:28

23 сентября 2018, 08:37

23 сентября 2018, 07:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей