11 июня 2015, 15:35

Силовики заявили об опознании двух предполагаемых боевиков в Кабардино-Балкарии

Родственники опознали убитых в спецоперации в окрестностях селения Атажукино как Рустама Кодзокова и Аскера Хаткова, заявил источник в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", режим КТО на части территории Баксанского района был объявлен 5 июня в 05.00 мск. Спустя полчаса около села Атажукино в перестрелке были убиты два человека, по данным силовиков, первыми открывшие огонь. На месте боестолкновения был обнаружен блиндаж.

По сведениям источника, "убитые были опознаны родственниками как житель Нальчика Рустам Кодзоков, 33 лет, и житель селения Баксаненок Аскер Хатков, 26 лет, их тела были выданы для захоронения".

Убитые "входили в северо-восточный сектор кабардино-балкарского вооруженного подполья", в розыске не значились, заявил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от родственников Рустама Кодзокова и Аскера Хаткова или их представителей.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей