11 июня 2015, 15:35

Силовики заявили об опознании двух предполагаемых боевиков в Кабардино-Балкарии

Родственники опознали убитых в спецоперации в окрестностях селения Атажукино как Рустама Кодзокова и Аскера Хаткова, заявил источник в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", режим КТО на части территории Баксанского района был объявлен 5 июня в 05.00 мск. Спустя полчаса около села Атажукино в перестрелке были убиты два человека, по данным силовиков, первыми открывшие огонь. На месте боестолкновения был обнаружен блиндаж.

По сведениям источника, "убитые были опознаны родственниками как житель Нальчика Рустам Кодзоков, 33 лет, и житель селения Баксаненок Аскер Хатков, 26 лет, их тела были выданы для захоронения".

Убитые "входили в северо-восточный сектор кабардино-балкарского вооруженного подполья", в розыске не значились, заявил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от родственников Рустама Кодзокова и Аскера Хаткова или их представителей.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей