11 июня 2015, 15:35

Силовики заявили об опознании двух предполагаемых боевиков в Кабардино-Балкарии

Родственники опознали убитых в спецоперации в окрестностях селения Атажукино как Рустама Кодзокова и Аскера Хаткова, заявил источник в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", режим КТО на части территории Баксанского района был объявлен 5 июня в 05.00 мск. Спустя полчаса около села Атажукино в перестрелке были убиты два человека, по данным силовиков, первыми открывшие огонь. На месте боестолкновения был обнаружен блиндаж.

По сведениям источника, "убитые были опознаны родственниками как житель Нальчика Рустам Кодзоков, 33 лет, и житель селения Баксаненок Аскер Хатков, 26 лет, их тела были выданы для захоронения".

Убитые "входили в северо-восточный сектор кабардино-балкарского вооруженного подполья", в розыске не значились, заявил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от родственников Рустама Кодзокова и Аскера Хаткова или их представителей.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

Архив новостей
Все SMS-новости