03 августа 2015, 04:38

В Нальчике введен режим КТО

В одном из районов Нальчика введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщил оперативный штаб по Кабардино-Балкарии.

Особый правовой режим введен сегодня с 02.45 мск.

«Начальником УФСБ России по Кабардино-Балкарии принято решение о введении режима КТО на части территории Нальчика, ограниченной улицами Самотечной, Геляева, Мусова, 2-й Надречной, Нартановской и Калинина», - приводит сообщение оперативного штаба по Кабардино-Балкарии РИА «Новости». 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что режим контртеррористической операции вводился в 03.00 мск 23 июля между проспектом Ленина и улицами Куашева, Рыбалко, Щорса, Кабардинской и Толстого. По данным Национального антитеррористического комитета, в ходе проведенной силовиками операции были убиты шесть человек. Убитые опознаны как Султан Абшаев, Марат Доткулов, Амир Казберигев, Мурат Боготов, Аслан Боготов, вместе с ними был убит хозяин заблокированной квартиры. Спецслужбы установили связь между убитыми в Нальчике боевиками и террористической организацией "Исламское государство", заявил 24 июля источник в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

Архив новостей