03 августа 2015, 04:38

В Нальчике введен режим КТО

В одном из районов Нальчика введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщил оперативный штаб по Кабардино-Балкарии.

Особый правовой режим введен сегодня с 02.45 мск.

«Начальником УФСБ России по Кабардино-Балкарии принято решение о введении режима КТО на части территории Нальчика, ограниченной улицами Самотечной, Геляева, Мусова, 2-й Надречной, Нартановской и Калинина», - приводит сообщение оперативного штаба по Кабардино-Балкарии РИА «Новости». 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что режим контртеррористической операции вводился в 03.00 мск 23 июля между проспектом Ленина и улицами Куашева, Рыбалко, Щорса, Кабардинской и Толстого. По данным Национального антитеррористического комитета, в ходе проведенной силовиками операции были убиты шесть человек. Убитые опознаны как Султан Абшаев, Марат Доткулов, Амир Казберигев, Мурат Боготов, Аслан Боготов, вместе с ними был убит хозяин заблокированной квартиры. Спецслужбы установили связь между убитыми в Нальчике боевиками и террористической организацией "Исламское государство", заявил 24 июля источник в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей