03 августа 2015, 04:38

В Нальчике введен режим КТО

В одном из районов Нальчика введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщил оперативный штаб по Кабардино-Балкарии.

Особый правовой режим введен сегодня с 02.45 мск.

«Начальником УФСБ России по Кабардино-Балкарии принято решение о введении режима КТО на части территории Нальчика, ограниченной улицами Самотечной, Геляева, Мусова, 2-й Надречной, Нартановской и Калинина», - приводит сообщение оперативного штаба по Кабардино-Балкарии РИА «Новости». 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что режим контртеррористической операции вводился в 03.00 мск 23 июля между проспектом Ленина и улицами Куашева, Рыбалко, Щорса, Кабардинской и Толстого. По данным Национального антитеррористического комитета, в ходе проведенной силовиками операции были убиты шесть человек. Убитые опознаны как Султан Абшаев, Марат Доткулов, Амир Казберигев, Мурат Боготов, Аслан Боготов, вместе с ними был убит хозяин заблокированной квартиры. Спецслужбы установили связь между убитыми в Нальчике боевиками и террористической организацией "Исламское государство", заявил 24 июля источник в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости