Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

23 июля 2015, 15:07

В спецоперации в Нальчике убиты шесть боевиков

Личности шести убитых сегодня в ходе спецоперации в Нальчике боевиков устанавливаются, сообщил Национальный антитеррористический комитет (НАК).

"Кавказский узел" сообщал, что режим КТО был введен сегодня в 03.00 мск на территории Нальчика. В ходе спецоперации силовики эвакуировали жителей из 9-этажного дома, где были заблокированы предполагаемые боевики. Источник в правоохранительных органах республики ранее заявил об убийстве пяти-шести предполагаемых боевиков в ходе спецоперации.

По уточненным данным НАК, в ходе спецоперации были убиты шесть боевиков, их личности устанавливаются.

"В ходе контртеррористической операции в Нальчике нейтрализованы шесть бандитов и обнаружена крупная лаборатория по изготовлению самодельных взрывных устройств", - цитирует в 14.45 сообщение НАК ТАСС.

Активная фаза спецоперации завершена, на месте работают взрывотехники, передает в 14.31 со ссылкой на источник РИА "Кабардино-Балкария".

По информации НАК, блокированные "боевики были причастны к деятельности одной из международных террористических организаций". В целях обеспечения безопасности жителей города была проведена эвакуация более 200 человек.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

23 сентября 2017, 14:35

23 сентября 2017, 13:53

23 сентября 2017, 13:19

Архив новостей