Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

23 июля 2015, 15:07

В спецоперации в Нальчике убиты шесть боевиков

Личности шести убитых сегодня в ходе спецоперации в Нальчике боевиков устанавливаются, сообщил Национальный антитеррористический комитет (НАК).

"Кавказский узел" сообщал, что режим КТО был введен сегодня в 03.00 мск на территории Нальчика. В ходе спецоперации силовики эвакуировали жителей из 9-этажного дома, где были заблокированы предполагаемые боевики. Источник в правоохранительных органах республики ранее заявил об убийстве пяти-шести предполагаемых боевиков в ходе спецоперации.

По уточненным данным НАК, в ходе спецоперации были убиты шесть боевиков, их личности устанавливаются.

"В ходе контртеррористической операции в Нальчике нейтрализованы шесть бандитов и обнаружена крупная лаборатория по изготовлению самодельных взрывных устройств", - цитирует в 14.45 сообщение НАК ТАСС.

Активная фаза спецоперации завершена, на месте работают взрывотехники, передает в 14.31 со ссылкой на источник РИА "Кабардино-Балкария".

По информации НАК, блокированные "боевики были причастны к деятельности одной из международных террористических организаций". В целях обеспечения безопасности жителей города была проведена эвакуация более 200 человек.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 04:51

21 июля 2018, 03:37

21 июля 2018, 02:30

21 июля 2018, 01:43

21 июля 2018, 01:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей