Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

23 июля 2015, 15:07

В спецоперации в Нальчике убиты шесть боевиков

Личности шести убитых сегодня в ходе спецоперации в Нальчике боевиков устанавливаются, сообщил Национальный антитеррористический комитет (НАК).

"Кавказский узел" сообщал, что режим КТО был введен сегодня в 03.00 мск на территории Нальчика. В ходе спецоперации силовики эвакуировали жителей из 9-этажного дома, где были заблокированы предполагаемые боевики. Источник в правоохранительных органах республики ранее заявил об убийстве пяти-шести предполагаемых боевиков в ходе спецоперации.

По уточненным данным НАК, в ходе спецоперации были убиты шесть боевиков, их личности устанавливаются.

"В ходе контртеррористической операции в Нальчике нейтрализованы шесть бандитов и обнаружена крупная лаборатория по изготовлению самодельных взрывных устройств", - цитирует в 14.45 сообщение НАК ТАСС.

Активная фаза спецоперации завершена, на месте работают взрывотехники, передает в 14.31 со ссылкой на источник РИА "Кабардино-Балкария".

По информации НАК, блокированные "боевики были причастны к деятельности одной из международных террористических организаций". В целях обеспечения безопасности жителей города была проведена эвакуация более 200 человек.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей