Оружие, боеприпасы. Фото http://nac.gov.ru/

14 июля 2015, 09:02

Активная фаза спецоперации в Кабардино-Балкарии завершена

Национальный антитеррористический комитет (НАК) России подтвердил гибель в Кабардино-Балкарии в результате спецоперации трех боевиков. Информация о двух сбежавших боевиках в КБР не подтвердилась.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в Баксанском районе КБР силовики обнаружили базу боевиков, которые вступили в перестрелку. В районе между городом Баксан и селом Дыгулыбгей в 04.30 мск был введен режим КТО. По словам источника в силовых структурах региона, в ходе боестолкновения были убиты трое участников вооруженного подполья, силовики начали поиски предположительно еще двоих.

Силовики убили троих боевиков в Кабардино-Балкарии, подтвердил Национальный антитеррористический комитет (НАК) РФ.

"В Баксанском районе КБР нейтрализовано трое бандитов", - говорится в сообщении НАК, которое приводит РИА "Новости".

По словам источника в силовых структурах республики, активная фаза КТО завершена, ведется осмотр местности и блиндажа, в котором укрывались боевики.

При этом данные о возможном присутствии в этом районе других участников незаконных вооруженных формирований не подтвердились, отметил источник, которого цитирует "Интерфакс".

По данным агентства, среди силовиков погибших и раненых нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей