26 июня 2015, 14:25

Житель Кабардино-Балкарии признан виновным в связях с боевиками

Суд в Нальчике приговорил к двум годам лишения свободы жителя республики Алима Битокова по обвинению в пособничестве участникам незаконных вооруженных формирований.

По данным УФСБ по Кабардино-Балкарии, обвиняемый снабжал боевиков различными предметами первой необходимости, а также обеспечивал скрытное передвижение и проживание участников НВФ.

Во время обыска правоохранители также обнаружили у Алима Битокова оружие и боеприпасы, сообщает сегодня "07kbr.ru" со ссылкой на источник в республиканском УФСБ.

Нальчикский городской суд приговорил Битокова к двум годам лишения свободы с ограничением свободы на один год, пишет "Русская планета".

"Кавказский узел" не располагает комментариями Алима Битокова или его представителей относительно приговора суда.

"Кавказский узел" сообщал также, что 1 июня суд в Кабардино-Балкарии приговорил к заключению двоих местных жителей по обвинению в помощи вооруженному подполью.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 04:51

17 июля 2018, 04:38

  • Срыв выборов мэра Еревана стал очередным шагом к самороспуску республиканцев

    Выборы градоначальника Еревана сорвались из-за отсутствия кворума, поскольку фракции "Елк" и "Республиканская партия Армении" отказались от участия в этом и заявили о необходимости внеочередных выборов в Совет старейшин. Республиканцы сдали свои позиции и идут на самороспуск, считает политтехнолог Армен Бадалян. Они не станут баллотироваться в Совет старейшин, чтобы придержать ресурсы для предстоящих внеочередных парламентских выборов, считает политический обозреватель Акоп Бадалян.

17 июля 2018, 03:42

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей