26 июня 2015, 14:25

Житель Кабардино-Балкарии признан виновным в связях с боевиками

Суд в Нальчике приговорил к двум годам лишения свободы жителя республики Алима Битокова по обвинению в пособничестве участникам незаконных вооруженных формирований.

По данным УФСБ по Кабардино-Балкарии, обвиняемый снабжал боевиков различными предметами первой необходимости, а также обеспечивал скрытное передвижение и проживание участников НВФ.

Во время обыска правоохранители также обнаружили у Алима Битокова оружие и боеприпасы, сообщает сегодня "07kbr.ru" со ссылкой на источник в республиканском УФСБ.

Нальчикский городской суд приговорил Битокова к двум годам лишения свободы с ограничением свободы на один год, пишет "Русская планета".

"Кавказский узел" не располагает комментариями Алима Битокова или его представителей относительно приговора суда.

"Кавказский узел" сообщал также, что 1 июня суд в Кабардино-Балкарии приговорил к заключению двоих местных жителей по обвинению в помощи вооруженному подполью.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Архив новостей