26 июня 2015, 14:25

Житель Кабардино-Балкарии признан виновным в связях с боевиками

Суд в Нальчике приговорил к двум годам лишения свободы жителя республики Алима Битокова по обвинению в пособничестве участникам незаконных вооруженных формирований.

По данным УФСБ по Кабардино-Балкарии, обвиняемый снабжал боевиков различными предметами первой необходимости, а также обеспечивал скрытное передвижение и проживание участников НВФ.

Во время обыска правоохранители также обнаружили у Алима Битокова оружие и боеприпасы, сообщает сегодня "07kbr.ru" со ссылкой на источник в республиканском УФСБ.

Нальчикский городской суд приговорил Битокова к двум годам лишения свободы с ограничением свободы на один год, пишет "Русская планета".

"Кавказский узел" не располагает комментариями Алима Битокова или его представителей относительно приговора суда.

"Кавказский узел" сообщал также, что 1 июня суд в Кабардино-Балкарии приговорил к заключению двоих местных жителей по обвинению в помощи вооруженному подполью.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

Архив новостей