07 апреля 2015, 23:56

Житель Нальчика заподозрен в пособничестве боевикам

Житель Нальчика стал фигурантом дела о передаче боевикам обмундирования, денег и продуктов питания.

По версии следствия, подозреваемый в ноябре 2014 года «вступил в состав незаконного вооружённого формирования и осуществлял работу по обеспечению его деятельности».

«Он передавал его участникам денежные средства, обмундирование и продукты питания, необходимые для функционирования незаконного вооружённого формирования, через руководителя вооружённого формирования Занкишиева Р.В», - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте прокуратуры Кабардино-Балкарии.

В отношении жителя Нальчика возбуждено уголовное дело. Комментариев от подозреваемого и его представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей