07 апреля 2015, 23:56

Житель Нальчика заподозрен в пособничестве боевикам

Житель Нальчика стал фигурантом дела о передаче боевикам обмундирования, денег и продуктов питания.

По версии следствия, подозреваемый в ноябре 2014 года «вступил в состав незаконного вооружённого формирования и осуществлял работу по обеспечению его деятельности».

«Он передавал его участникам денежные средства, обмундирование и продукты питания, необходимые для функционирования незаконного вооружённого формирования, через руководителя вооружённого формирования Занкишиева Р.В», - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте прокуратуры Кабардино-Балкарии.

В отношении жителя Нальчика возбуждено уголовное дело. Комментариев от подозреваемого и его представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 23:48

22 сентября 2018, 22:43

22 сентября 2018, 21:55

22 сентября 2018, 21:13

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Армии обороны Арцах Овсепян погиб сегодня при обстреле с азербайджанской стороны, заявили в Минобороны Нагорного Карабаха.

22 сентября 2018, 20:24

  • Митинг против пенсионной реформы собрал 300 человек в Ростове-на-Дону

    Участники акции против повышения пенсионного возраста, которая прошла сегодня в Ростове-на-Дону, призвали президента России и премьер-министра уйти в отставку. Также активисты потребовали привлечь к ответственности членов избиркомов за нарушения на выборах и остановить строительство мусороперерабатывающего завода.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей