29 июля 2015, 12:51

Акция в защиту Муртазалиева и Виноградова началась в Дагестане

В селе Аверьяновка Кизлярского района Дагестана собрались сторонники главы республиканского отделения Пенсионного фонда России Сагида Муртазалиева и его родственника, главы Кизлярского района Андрея Виноградова.

Как писал "Кавказский узел", находящийся за пределами России Сагид Муртазалиев и задержанный 27 июля глава Кизлярского района Андрей Виноградов являются фигурантами дела об убийствах, покушении на убийство и финансировании терроризма. Их уголовное преследование эксперты связали с проходящим на Северном Кавказе процессом очищения от кланов.

Корреспондент "Кавказского узла" находится в селе Аверьяновка и ведет твитт-трансляцию, за которой можно следить также в "Твиттере" "Кавказского узла".

Люди собираются в Центре народной культуры села Аверьяновка, где запланировано заседание актива района, и во дворе центра.

Во дворе Центра культуры собралась большая толпа, вся округа заставлена автомобилями, есть несколько автобусов.

По словам одного из организаторов мероприятия Ахмедпаши Амирилаева, администрация Кизлярского района не разрешила проводить митинг, так как по закону уведомление нужно подавать за 15 дней. Поэтому сегодня проводится расширенное собрание актива района, на котором руководители различных организаций выскажут свое мнение относительно уголовного преследования Муртазалиева и Виноградова, отметил Амирилаев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 17:33

25 мая 2018, 17:30

25 мая 2018, 16:33

25 мая 2018, 16:16

25 мая 2018, 16:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей