29 июля 2015, 12:51

Акция в защиту Муртазалиева и Виноградова началась в Дагестане

В селе Аверьяновка Кизлярского района Дагестана собрались сторонники главы республиканского отделения Пенсионного фонда России Сагида Муртазалиева и его родственника, главы Кизлярского района Андрея Виноградова.

Как писал "Кавказский узел", находящийся за пределами России Сагид Муртазалиев и задержанный 27 июля глава Кизлярского района Андрей Виноградов являются фигурантами дела об убийствах, покушении на убийство и финансировании терроризма. Их уголовное преследование эксперты связали с проходящим на Северном Кавказе процессом очищения от кланов.

Корреспондент "Кавказского узла" находится в селе Аверьяновка и ведет твитт-трансляцию, за которой можно следить также в "Твиттере" "Кавказского узла".

Люди собираются в Центре народной культуры села Аверьяновка, где запланировано заседание актива района, и во дворе центра.

Во дворе Центра культуры собралась большая толпа, вся округа заставлена автомобилями, есть несколько автобусов.

По словам одного из организаторов мероприятия Ахмедпаши Амирилаева, администрация Кизлярского района не разрешила проводить митинг, так как по закону уведомление нужно подавать за 15 дней. Поэтому сегодня проводится расширенное собрание актива района, на котором руководители различных организаций выскажут свое мнение относительно уголовного преследования Муртазалиева и Виноградова, отметил Амирилаев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии