27 июля 2015, 22:46

Футболисты "Анжи" проиграли московскому "Локомотиву"

Заключительный матч второго тура чемпионата России по футболу между командами "Анжи" и "Локомотив", который состоялся сегодня в Каспийске, закончился со счетом 1:3 в пользу московской команды.

На 15-й минуте нигерийский полузащитник "Анжи" Лукман Харуна вывел свою команду вперед. На 19-й минуте сербский нападающий "Локомотива" Петар Шкулетич сравнял счет, на 77-й минуте бразильский нападающий Маркес Майкон забил второй мяч в ворота хозяев поля, а на 82-й российский полузащитник Алан Касаев закрепил победу железнодорожников.

Команда "Анжи", потерпев второе поражение подряд, осталась на 15-м месте турнирной таблицы, сообщает "Интерфакс".

В третьем туре чемпионата России по футболу 1 августа дагестанские футболисты сыграют в гостях с московским ЦСКА, передает "Росбалт".

"Кавказский узел" сообщал, что 19 июля "Анжи" уступил "Крыльям Советов" из Самары в первом туре чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги. Встреча завершилась со счетом 0:1.

Напомним, что 15 мая 2014 года замыкавший турнирную таблицу "Анжи" в матче чемпионата России также проиграл "Крыльям Советов" и в следующем сезоне принимал участие в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ). 11 мая 2015 года "Анжи", занимая первую строчку в турнирной таблице ФНЛ, обеспечил себе право на участие в стыковых матчах за место в премьер-лиге. 18 июня новым главным тренером команды был назначен Юрий Семин.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка о футбольном клубе "Анжи".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости