Шлагбаум при въезде на территорию КПП Верхний Ларс. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

08 июля 2015, 09:03

Проезд по Военно-Грузинской дороге закрыт из-за схода селя

Из-за схода селевого потока на территории Грузии движение автомобилей через российско-грузинскую границу на участке Владикавказ – Ларс запрещено до особого распоряжения.

Запрет вступил в силу сегодня в 07.30 мск, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Северной Осетии.

"В соответствии с рекомендацией пограничной полиции Республики Грузия принято решение запретить движение автотранспортных средств на участке город Владикавказ – населенный пункт Ларс на выезд из Российской Федерации", - говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте ведомства.

На территории Грузии идут работы по расчистке дороги, сообщает "Интерфакс-Юг" со ссылкой на пресс-службу управления МЧС по Северной Осетии.

"Кавказский узел" сообщал также, что 7 июня круглосуточный режим работы пунктов пропуска "Казбеги - Верхний Ларс" на границе Грузии и России по инициативе грузинской стороны был изменен на дневной. Ограничения на движение введены из-за опасности схода оползней и селевых потоков. Дневной режим работы КПП "Верхний Ларс" привел к скоплению автомобилей на границе. 1 июля время работы КПП "Верхний Ларс" было увеличено на четыре часа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 09:35

20 сентября 2018, 08:41

20 сентября 2018, 07:30

20 сентября 2018, 07:02

  • 1 Защита Велитова сравнила с пытками перевод имама из колонии в колонию

    Перевод имама московской мечети "Ярдям" Махмуда Велитова в другую колонию неблагоприятно сказывается на его здоровье, ослабленном после длительного заболевания, заявил адвокат Дагир Хасавов. Представитель УФСИН не разделила опасения адвоката, заявив, что имам был переведен в колонию для маломобильных групп населения именно из медицинских соображений. 

20 сентября 2018, 06:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей