Очередь из машин на пункте пропуска "Верхний Ларс". Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

30 июня 2015, 12:26

Время работы КПП "Верхний Ларс" увеличится на 4 часа

С 1 июля пункт пропуска "Верхний Ларс" на российско-грузинской границе будет работать на четыре часа больше, сообщила сегодня пресс-служба Погрануправления ФСБ России по Северной Осетии.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ведомстве, время работы КПП увеличено по просьбе грузинской стороны.

"С 1 июля погранпункт на российско-грузинской границе на выезд из России будет работать с 05.00 до 20.00 часов по московскому времени, на въезд в Россию - в круглосуточном режиме", - говорится в сообщении.

Въезд транспортных средств в пункт пропуска "Верхний Ларс" будет прекращаться в 19.00 мск.

Напомним, с 7 июня круглосуточный режим работы пунктов пропуска "Казбеги - Верхний Ларс" на границе Грузии и России по инициативе грузинской стороны был изменен на дневной. Ограничения на движение введены из-за опасности схода оползней и селевых потоков. Дневной режим работы КПП "Верхний Ларс" привел к скоплению автомобилей на российско-грузинской границе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 14:54

19 июля 2018, 13:44

19 июля 2018, 12:39

19 июля 2018, 12:35

  • Генсек НАТО напомнил Путину о независимости Грузии

    Россия не вправе влиять на решение Грузии стать членом НАТО, заявил 18 июля генсек альянса Йенс Столтенберг в ответ на обещание жесткой реакции президентом России. Решение вступить в НАТО не угрожает какой-либо стране, заверил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

19 июля 2018, 12:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей