05 июня 2015, 14:08

Власти ограничат движение на российско-грузинской границе

Из-за угрозы схода селевых потоков КПП «Казбеги - Верхний Ларс» на границе Грузии и России переходит 7 июня с круглосуточного на дневной режим работы.

Режим работы пунктов пропуска меняется по инициативе грузинской стороны в связи с угрозой схода селевых потоков, сообщил сегодня корреспонденту «Кавказского узла» сотрудник пресс-службы Погрануправления по Северной Осетии.

По его словам, 7 июня грузинский пункт пропуска «Казбеги» переходит на режим работы с 6.00 до 18.00 мск.

«Российский пункт пропуска «Верхний Ларс» до 18 часов 6 июня работает в круглосуточном режиме. С 7 июня на въезд в РФ пункт будет работать в круглосуточном режиме, на выезд из РФ - с 6 до 17 часов», - рассказал представитель пресс-службы ведомства.

Он также отметил, что в связи с этим ожидается резкое увеличение количества транспорта перед пунктом пропуска и попросил водителей и пассажиров с пониманием отнестись к затруднениям в движении.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

Архив новостей
Все SMS-новости