05 июня 2015, 14:08

Власти ограничат движение на российско-грузинской границе

Из-за угрозы схода селевых потоков КПП «Казбеги - Верхний Ларс» на границе Грузии и России переходит 7 июня с круглосуточного на дневной режим работы.

Режим работы пунктов пропуска меняется по инициативе грузинской стороны в связи с угрозой схода селевых потоков, сообщил сегодня корреспонденту «Кавказского узла» сотрудник пресс-службы Погрануправления по Северной Осетии.

По его словам, 7 июня грузинский пункт пропуска «Казбеги» переходит на режим работы с 6.00 до 18.00 мск.

«Российский пункт пропуска «Верхний Ларс» до 18 часов 6 июня работает в круглосуточном режиме. С 7 июня на въезд в РФ пункт будет работать в круглосуточном режиме, на выезд из РФ - с 6 до 17 часов», - рассказал представитель пресс-службы ведомства.

Он также отметил, что в связи с этим ожидается резкое увеличение количества транспорта перед пунктом пропуска и попросил водителей и пассажиров с пониманием отнестись к затруднениям в движении.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей