05 июня 2015, 14:08

Власти ограничат движение на российско-грузинской границе

Из-за угрозы схода селевых потоков КПП «Казбеги - Верхний Ларс» на границе Грузии и России переходит 7 июня с круглосуточного на дневной режим работы.

Режим работы пунктов пропуска меняется по инициативе грузинской стороны в связи с угрозой схода селевых потоков, сообщил сегодня корреспонденту «Кавказского узла» сотрудник пресс-службы Погрануправления по Северной Осетии.

По его словам, 7 июня грузинский пункт пропуска «Казбеги» переходит на режим работы с 6.00 до 18.00 мск.

«Российский пункт пропуска «Верхний Ларс» до 18 часов 6 июня работает в круглосуточном режиме. С 7 июня на въезд в РФ пункт будет работать в круглосуточном режиме, на выезд из РФ - с 6 до 17 часов», - рассказал представитель пресс-службы ведомства.

Он также отметил, что в связи с этим ожидается резкое увеличение количества транспорта перед пунктом пропуска и попросил водителей и пассажиров с пониманием отнестись к затруднениям в движении.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости