06 июля 2015, 10:59

Семь человек пострадали в Волгоградской области в ДТП с участием полицейского

Водитель ВАЗ-21099 и шесть его пассажиров были доставлены в больницу после столкновения с выехавшим на встречную полосу автомобилем, за рулем которого находился инспектор ДПС.

По данным полиции, авария произошла 5 июля в 22.18 в Михайловском районе Волгоградской области на 212-м км автодороги Жирновск – ст. Вешенская.

"Инспектор отдельного батальона ДПС ГУ МВД России по Волгоградской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной ИЖ-2126 "ОДА", выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21099, под управлением 26-летнего жителя г.Михайловки", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте регионального ГУ МВД.

В результате аварии в больницу с сотрясениями головного мозга и ушибами были доставлены водитель автомашины ВАЗ и шестеро его пассажиров, среди которых три ребенка 2-5 лет, информирует пресс-служба управления МВД.

По факту ДТП проводится служебная проверка. Лейтенант полиции уволен со службы, его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, отмечается в опубликованном пресс-релизе.

"Кавказский узел" сообщал также, что 29 июня в Светлоярском районе Волгоградской области перевернулся рейсовый автобус Москва - Махачкала, в котором находилось 27 человек. В результате аварии 12 взрослых и шесть детей были госпитализированы с ушибами и переломами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей