29 июня 2015, 14:32

Семь человек пострадали в аварии автобуса в Волгоградской области

В Светлоярском районе Волгоградской области перевернулся рейсовый автобус Москва - Махачкала, в котором находились 28 человек.

Сообщение о том, что на трассе Волгоград – Элиста в районе населенного пункта Цаца опрокинулся в кювет рейсовый автобус, поступило сегодня в 12.45 мск, информирует пресс-служба ГУ МЧС по Волгоградской области.

"В результате аварии погибших нет. Есть пострадавшие", - говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте ведомства.

По предварительной информации регионального управления МЧС, пострадали семь человек, сообщает ТАСС.

"В автобусе находились 28 человек, включая трех водителей", - цитирует сотрудника ведомства издание.

"Кавказский узел" сообщал также, что 10 июня в Волгоградской области произошло столкновение автобуса, перевозившего детей одного из детских футбольных клубов, с грузовым автомобилем. Водитель автобуса доставлен в больницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей