30 декабря 2014, 12:31

Годовалая девочка погибла в аварии под Волгоградом, еще девять человек госпитализированы

ДТП произошло в Ленинском районе Волгоградской области вечером 29 декабря. На 71-м километре трассы Волгоград - Астрахань столкнулись две легковых машины. В результате инцидента пострадали девять человек, в том числе трое детей. Годовалая девочка погибла, сообщает областное управление ГИБДД.

Авария произошла после того, как водитель ВАЗ-21093 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "Ладой"-211140, сообщили во вторник в пресс-службе областного ГИБДД агентству "Интерфакс".

Погибшая девочка была дочерью предполагаемого виновника ДТП, 29-летнего жителя Московской области. Сам мужчина, его жена и двое сыновей в возрасте двух и трех лет были травмированы. Также были госпитализированы 27-летний астраханец, управлявший ВАЗ-2111, его двадцатилетняя жена, их двухлетний ребенок и родители жены, передает "Волга Медиа".

По факту ДТП начата проверка, устанавливаются обстоятельства аварии и ее причины.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от непосредственных участников аварии и их близких.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости