30 декабря 2014, 12:31

Годовалая девочка погибла в аварии под Волгоградом, еще девять человек госпитализированы

ДТП произошло в Ленинском районе Волгоградской области вечером 29 декабря. На 71-м километре трассы Волгоград - Астрахань столкнулись две легковых машины. В результате инцидента пострадали девять человек, в том числе трое детей. Годовалая девочка погибла, сообщает областное управление ГИБДД.

Авария произошла после того, как водитель ВАЗ-21093 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "Ладой"-211140, сообщили во вторник в пресс-службе областного ГИБДД агентству "Интерфакс".

Погибшая девочка была дочерью предполагаемого виновника ДТП, 29-летнего жителя Московской области. Сам мужчина, его жена и двое сыновей в возрасте двух и трех лет были травмированы. Также были госпитализированы 27-летний астраханец, управлявший ВАЗ-2111, его двадцатилетняя жена, их двухлетний ребенок и родители жены, передает "Волга Медиа".

По факту ДТП начата проверка, устанавливаются обстоятельства аварии и ее причины.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от непосредственных участников аварии и их близких.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Справочник

Все справки

Архив новостей