21 октября 2013, 01:45

Двое погибли и пятеро пострадали в ДТП в Астраханской области

Жертвами автомобильной аварии в Астраханской области стали две гражданки Ирана, пострадали еще пять человек - иранцы и местный житель, сообщили сегодня в экстренных службах региона.

"Авария произошла во второй половине дня 20 октября на автодороге Астрахань-Зеленги. "Шевроле", в которой ехали граждане Ирана, столкнулась с автомобилем ВАЗ. В результате погибли две женщины-гражданки Ирана", - сказал источник.

По его данным, среди пострадавших в ДТП - двое мужчин и два ребенка, пассажиров «Шевроле». В аварии также пострадал водитель автомашины ВАЗ, сообщает «Интерфакс».

По предварительным данным, все ехавшие в иномарке - граждане Ирана, мужчины работали в Астраханской области.

Причины ДТП устанавливаются.

Это не единственное подобное происшествие в области за последние несколько дней. Так, 18 октября на 330 километра трассы Астрахань-Волгоград в Харабалинском районе произошло опрокидывание автомобиля. В результате погиб один человек и пострадали ещё три. По предварительной информации МЧС области, причиной аварии стало то, что водитель не справился с управлением и допустил занос автомобиля, передает «Астрахань-Онлайн».

Комментарии участников ДТП пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:41

24 мая 2017, 13:35

  • Объявлен конкурс на пост главы Приморско-Ахтарского района

    Депутаты Совета Приморско-Ахтарского района 23 мая досрочно прекратили полномочия главы района Валерия Спички, подавшего в отставку после критики губернатора Кубани. Депутаты назначили временного руководителя муниципалитета и объявили конкурс по отбору кандидатур на освободившийся пост.

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • 1 Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

Архив новостей