06 января 2014, 13:53

В Волгограде в результате ДТП с участием полицейского погиб человек

В Центральном районе Волгограда сотрудник полиции сбил на своем автомобиле пешехода, который скончался в больнице, сообщает сегодня пресс-служба МВД России по Волгоградской области.

По данным ведомства, ДТП произошло 5 января.

Капитан полиции в служебное время, управляя личным автомобилем, совершил наезд на пенсионера, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП 59-летний мужчина с диагнозом перелом основания черепа был доставлен в больницу, где умер от полученных травм, говорится в сообщении на сайте МВД России по Волгоградской области.

В пресс-службе МВД также отметили, что назначена служебная проверка и в случае установления вины, полицейский будет уволен из органов внутренних дел.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями сотрудника полиции по поводу ДТП.

"Кавказский узел" сообщал, что 16 июля 2012 года в Волгоградской области старший лейтенант юстиции, по данным следствия, в результате ДТП сбил двух детей и их мать. Один ребенок скончался на месте, второй вместе с матерью был госпитализирован. По версии следствия, полицейский был пьян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Архив новостей