06 января 2014, 13:53

В Волгограде в результате ДТП с участием полицейского погиб человек

В Центральном районе Волгограда сотрудник полиции сбил на своем автомобиле пешехода, который скончался в больнице, сообщает сегодня пресс-служба МВД России по Волгоградской области.

По данным ведомства, ДТП произошло 5 января.

Капитан полиции в служебное время, управляя личным автомобилем, совершил наезд на пенсионера, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП 59-летний мужчина с диагнозом перелом основания черепа был доставлен в больницу, где умер от полученных травм, говорится в сообщении на сайте МВД России по Волгоградской области.

В пресс-службе МВД также отметили, что назначена служебная проверка и в случае установления вины, полицейский будет уволен из органов внутренних дел.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями сотрудника полиции по поводу ДТП.

"Кавказский узел" сообщал, что 16 июля 2012 года в Волгоградской области старший лейтенант юстиции, по данным следствия, в результате ДТП сбил двух детей и их мать. Один ребенок скончался на месте, второй вместе с матерью был госпитализирован. По версии следствия, полицейский был пьян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

17 июля 2018, 00:39

  • Армаз Ахвледиани выдвинут оппозицией на пост премьера Аджарии

    Шесть оппозиционных партий Грузии выдвинули доктора политических наук Армаза Ахвледиани кандидатом на пост председателя правительства Аджарии. Ахвледиани, в отличие от кандидата "Грузинской мечты", имеет политический опыт, указали опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

17 июля 2018, 00:17

17 июля 2018, 00:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей