11 июня 2015, 05:27

Автобус с детьми попал в ДТП в Волгоградской области

В Иловлинском районе Волгоградской области произошло столкновение автобуса, перевозившего детей одного из детских футбольных клубов, с грузовым автомобилем. Водитель автобуса доставлен в больницу.

Столкновение пассажирского автобуса KIA, который следовал из Волгограда в Тамбов, с попутным грузовым автомобилем Freightliner произошло 10 июня на трассе Волгоград – Москва, уточнили в ГУ МВД по Волгоградской области.

По предварительным данным, водитель автобуса нарушил правила дорожного движения и на мостовом переходе через реку Сакарка совершил столкновение с впереди идущим грузовым автомобилем Freightliner, отметили в ведомстве.

В автобусе находился 21 человек, в том числе 10 детей – футболистов одного из детских футбольных клубов. Среди пассажиров пострадавших нет, сообщается на сайте ГУ МВД России по Волгоградской области.

Комментариев от участников ДТП относительно обстоятельств аварии пока не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о столкновении грузового автомобиля и микроавтобуса "Газель", перевозившего команду по спортивному троеборью из города Камышин. Авария произошла 3 апреля на автодороге Волгоград - Сызрань в Дубовском районе Волгоградской области. В результате ДТП погиб один человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

Архив новостей
Все SMS-новости