11 июня 2015, 05:27

Автобус с детьми попал в ДТП в Волгоградской области

В Иловлинском районе Волгоградской области произошло столкновение автобуса, перевозившего детей одного из детских футбольных клубов, с грузовым автомобилем. Водитель автобуса доставлен в больницу.

Столкновение пассажирского автобуса KIA, который следовал из Волгограда в Тамбов, с попутным грузовым автомобилем Freightliner произошло 10 июня на трассе Волгоград – Москва, уточнили в ГУ МВД по Волгоградской области.

По предварительным данным, водитель автобуса нарушил правила дорожного движения и на мостовом переходе через реку Сакарка совершил столкновение с впереди идущим грузовым автомобилем Freightliner, отметили в ведомстве.

В автобусе находился 21 человек, в том числе 10 детей – футболистов одного из детских футбольных клубов. Среди пассажиров пострадавших нет, сообщается на сайте ГУ МВД России по Волгоградской области.

Комментариев от участников ДТП относительно обстоятельств аварии пока не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о столкновении грузового автомобиля и микроавтобуса "Газель", перевозившего команду по спортивному троеборью из города Камышин. Авария произошла 3 апреля на автодороге Волгоград - Сызрань в Дубовском районе Волгоградской области. В результате ДТП погиб один человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

24 марта 2017, 16:24

  • Власти заявили об установлении личностей всех убитых в Наурском районе

    Двое убитых при нападении на КПП в Наурском районе являются уроженцами Ростовской области, один - Волгоградской области, трое - Чечни, заявил глава республики Рамзан Кадыров. По данным заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск Нацгвардии Николая Долонина, целью нападавших был захват оружия.

24 марта 2017, 16:12

24 марта 2017, 15:06

Архив новостей
Все SMS-новости