ДТП в Нехаевском районе Волгоградской области, 9  ноября 2014. Фото: http://www.34.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=31720

10 ноября 2014, 12:01

ДТП в Волгоградской области с участием грузовика унесло жизни четырех человек

В Нехаевском районе Волгоградской области в ночь на 10 ноября "Лада Самара" столкнулась с "КамАЗом", в результате ДТП водитель и трое пассажиров легкового автомобиля погибли, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по региону.

Авария произошла около 02.40 мск на 13-м км автодороги Самойловка - станица Шумилинская.

"Водитель "Лады Самара" 1992 года рождения выехал на встречную полосу и врезался в стоявший на обочине "КамАЗ" с прицепом с тамбовскими номерами", - приводит слова начальника пресс-службы регионального ГУ МВД РФ Светланы Смольяниновой "Интерфакс-Юг".

По ее словам, водитель грузовика в ДТП не пострадал.

Погибшие пассажиры 20-х, 23-х и 33-х лет являлись жителями Нехаевского района, уточняет "Блокнот. Волгоград".

Следователи устанавливают обстоятельства трагедии, предварительные версии аварии пока не назывались.

"Кавказский узел" сообщал о других ДТП в регионе, которые произошли в течение последнего месяца. Так, 16 октября в Калачевском районе легковой автомобиль столкнулся с машиной скорой помощи. В результате аварии пострадали семь человек, в том числе двое детей, сообщили в областном управлении МВД.

Также 16 октября в Урюпинском районе в ДТП попал школьный автобус, в результате чего пострадали два ученика 2-го и 3-го классов.

7 октября сотрудники полиции Иловлинского района Волгоградской области с помощью служебно-разыскной собаки нашли и задержали жителя Санкт-Петербурга, по предварительным данным, совершившего ДТП на трассе Москва - Волгоград. В результате аварии два человека погибли, еще двое получили травмы, сообщала пресс-служба ГУ МВД РФ по региону.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 11:19

24 мая 2018, 11:15

24 мая 2018, 10:16

24 мая 2018, 09:58

  • Власти Чечни вводят режим ЧС из-за засухи

    Режим чрезвычайной ситуации с 25 мая начнет действовать в 11 муниципалитетах Чечни. Засуха в регионе уже уничтожила порядка 38 тысяч гектаров посевов, сообщили в Минсельхозе.

24 мая 2018, 08:50

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей