На месте ДТП. Фото: http://www.34.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/2892862/

29 июня 2015, 17:55

Количество пострадавших в ДТП в Волгоградской области увеличилось до 18 человек

Восемнадцать человек обратились за медицинской помощью после дорожного инцидента с участием междугороднего автобуса Москва - Махачкала в Волгоградской области.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в Светлоярском районе Волгоградской области перевернулся рейсовый автобус Москва - Махачкала, в котором находилось около 30 человек.

По уточненным данным полиции, в автобусе на момент аварии находилось 27 человек. По состоянию на 15.30 мск, за медицинской помощью обратились 18 человек. Трое из них - двое взрослых и пятилетний ребенок госпитализированы в медучреждение Волгограда.

Пятнадцать человек доставлены в больницу села Малые Дербеты, в том числе пятеро детей, одному из которых еще нет одного года. У пострадавших - ушибы, ссадины, переломы, сообщается в 15.30 мск на сайте Главного управления МВД по Волгоградской области.

По предварительной информации, водитель автобуса не справился с управлением, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что 10 июня в Волгоградской области произошло столкновение автобуса, перевозившего детей одного из детских футбольных клубов, с грузовым автомобилем. Водитель автобуса был доставлен в больницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 23:02

20 апреля 2018, 22:44

20 апреля 2018, 22:00

20 апреля 2018, 21:55

20 апреля 2018, 21:26

  • Активисты перекрыли дорогу в аэропорт Еревана

    Около ста протестующих против назначения Сержа Саргсяна премьер-министром Армении перекрыли трассу в ереванский международный аэропорт "Звартноц". Власти не контролируют ситуацию, заявил лидер протестов Никол Пашинян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей